コメント
ぷるきゅる
なせミルクへの切り替えなんですか?☺
りんりん417
ミルクに切り替えなきゃいけない理由があるのですか??
母乳が出るのなら母乳で育てた方がいいと思うのですが…。せっかく出るのにもったいないです( ˃ ˂ )
-
リトス
ありがとうございます★せっかく出てるのにとは思ってます。
- 7月22日
-
りんりん417
乳腺炎も辛いですよね(;_;)預ける時だけミルクではダメでしょうか??哺乳瓶を嫌がるようなら1日1回哺乳瓶で飲ませて慣れさせるとか…やはり、せっかく出るのにもったいないし、乳腺炎になると大変だなと思います(;_;)
- 7月22日
リトス
ミルクでないとあずかれないと言われてます。でも、二人ともそんなに赤ちゃんを見てくれる感じではないです。出かけるとき、授乳時間を待っていられない様子です。一人目のときもなかなか卒乳できず、責められ、今回も同じになりそうと言われてます。おっぱいははって痛いし、乳腺炎になりそうです。
ママリ
私なら無視です。笑
主に育ててるのはお母さんです!
-
リトス
ありがとうございます★強気に出れず、困ってます。
- 7月23日
Laura0720
母乳が出るのにミルクへの移行なんてしませんよ(´ε`;)大人の都合押し付ける意味がわかりません。
卒乳まで母乳です。
ゆづリスト
預けるときに搾乳じゃダメなのでしょうか?
-
つばさ
2ヶ月でまだ母乳でるなら母乳でいいとおもいます!
乳腺炎やりましたがほんとーにつらいです!
ミルクはお金もかかりますし(^^;
よくパパやばーばに預けるんですか??- 7月23日
-
リトス
ありがとうございます★搾乳のときに上の子がどうしても興味を持って邪魔するのでどうにかしたいです( ;´Д`)
- 7月23日
-
リトス
ありがとうございます★ミルクはお金かかりますよね。出かけたときに逆にお湯がないと不安だし、作りおきしても夏だと何時間までセーフなの?と思ってしまいます。いえ、あずけてないです^_^;結局、面倒みるのは私です。
- 7月23日
リトス
ありがとうございます★