今日から3回食始めました食材の固さと大きさは9ヶ月のカミカミ期に合わ…
今日から3回食始めました
食材の固さと大きさは9ヶ月のカミカミ期に合わせていいのでしょうか?
離乳食のミルクはあまり飲まなくなりました
フォローアップミルク飲ませようかも迷っています…💦
- ☆(6歳)
Mio
食べれるならカミカミ期に合わせればいいと思いますよ!でも徐々にがいいですよ~
今日から3回食始めました
食材の固さと大きさは9ヶ月のカミカミ期に合わせていいのでしょうか?
離乳食のミルクはあまり飲まなくなりました
フォローアップミルク飲ませようかも迷っています…💦
Mio
食べれるならカミカミ期に合わせればいいと思いますよ!でも徐々にがいいですよ~
「カミカミ期」に関する質問
【 離乳食後期のお肉について 】 もうすぐ11ヶ月の子どもを育てています 食事について質問させていただきたいです! お肉の大きさはどのように形態を上げていきましたか? 離乳食本のカミカミ期のページに、鶏もも肉や…
カミカミ期、おすすめの食パンの食べ方教えてください🙇🏻♀️ 今まで何もつけず、一口サイズや、掴んで食べれるように細切りにしてあげてたのですが、飽きたのか口に入れてもベーっと出すようになりました。 ブルーベリージ…
9ヶ月、ミルクを嫌がって飲まなくなりました。 1歳くらいまでは飲むものでは? 離乳食だけで栄養は足りているのか? と心配です… ミルクをあげてない方いらっしゃいますか? また飲まなくなったけど工夫したら飲んだ例が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント