子育て・グッズ 受験後の服装について悩んでいます。国立幼稚園の合格発表後の手続きにどんな服装が適しているでしょうか? 受験し、明日合格発表後に手続きがあります。 皆さんどんな服装で行きますか? 落ちてたら、ショックもあるので、どんな服装でいくべきかを悩んでます 国立幼稚園です。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 服装 幼稚園 受験 ママリ コメント 咲や 受験で使用した紺のお受験スーツです 息子が受験したときは説明会は私服の人はいましたが、願書提出から入園確定後の説明会まで全員お受験スーツでした 10月29日 ママリ ありがとうございます☺️ 合格発表みて、帰る方もいましたか? 10月29日 咲や 一次試験合格発表の後にくじなので、くじをひかずに帰った人もいましたよ 子供同士がケンカして、喧嘩両成敗で落ちたそうです😓 10月29日 ママリ 昨日はありがとうございました😊合格しました☺️✨ 10月30日 咲や おめでとうございます🎉 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
合格発表みて、帰る方もいましたか?
咲や
一次試験合格発表の後にくじなので、くじをひかずに帰った人もいましたよ
子供同士がケンカして、喧嘩両成敗で落ちたそうです😓
ママリ
昨日はありがとうございました😊合格しました☺️✨
咲や
おめでとうございます🎉