はじめてのママリ🔰
モラハラですねー‼️お疲れ様です😰
赤ちゃん連れて帰れる距離じゃない実家。お気持ちわかります。
何度か車で家を出ましたが、旦那からは連絡なく。
男の子ふたり…。こどものために仕方なく一緒にいますが、今年から自分の将来のためにも働き始めて、夢は熟年離婚です!!(笑)

となりのトモロ
ここは私の家でもあるヽ(♯`Д´)ノ
って私なら言い返します😂
はじめてのママリ🔰
モラハラですねー‼️お疲れ様です😰
赤ちゃん連れて帰れる距離じゃない実家。お気持ちわかります。
何度か車で家を出ましたが、旦那からは連絡なく。
男の子ふたり…。こどものために仕方なく一緒にいますが、今年から自分の将来のためにも働き始めて、夢は熟年離婚です!!(笑)
となりのトモロ
ここは私の家でもあるヽ(♯`Д´)ノ
って私なら言い返します😂
「夫」に関する質問
義理の弟が結婚しました。 結婚式はしない予定ですが、いくら祝儀包みますか? ちなみに私達は2年前に結婚しましたが、義理の弟から結婚祝いを貰ってません。 義理の弟の年齢は34歳です。 夫はもらってないからあげなく…
小さい頃から30歳になった今も車酔いが激しいです。 車だけじゃなく電車もバスもですが。 夫の運転が悪い訳じゃなく基本どの人の運転でもダメです。 酔い止めは飲むけど、飲まずに克服できないものなのか、それとも体質な…
7週で3.6ミリって小さいですよね、、、。 6月15日にピルをやめて その後生理が来ず妊娠をしたので 先生が最終生理は6月15日だと判断しました。 そしてこのエコーを貰った時 何週ぐらいか聞くのを忘れていて 受付の人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント