※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

来月の妹の顔合わせに参加予定ですが、黒のワンピースがカジュアルに見えないか心配です。大丈夫でしょうか。

両家顔合わせについて

来月妹の顔合わせに参加します。
場所はまだ決まってませんが、きちんとした場所でする予定で、妹は着物を着ます。父親はスーツ、母親はパーティードレスです。姉もパーティードレスを着ます。

私は先程一目惚れしたワンピースを購入し、顔合わせに着たいとおもいましたが、黒です。また顔合わせにしたらカジュアルにならないか心配です。
ワンピースにパールのイヤリングとネックレスをつけて、お写真よりは低めのジミーチュウの5センチグリッターヒールを履きます。
大丈夫でしょうか?

コメント

てきと〜母ちゃん

真っ黒ではないですし、アクセサリーなどの小物で明るくしたら大丈夫だと思いますよ✨とても素敵です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます^_^
    グリッターヒールもギラギラしすぎないか心配ですかが、大丈夫でしょうか?💦

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

もう少し明るい色の方が無難かなとは思いますが…😂あんまりギラギラはやめた方がいいかなと思います!あくまで主役は妹さんたちなので、、🥲

ママリ

主役じゃないし全然良いと思います😊
髪型とかアクセサリーで少し華やかさ
出したらめちゃくちゃ可愛いと思います🫶