その他の疑問 浦添市のみやぎ保育園に通われてる方いますか?😳こちらは布おむつでしょ… 浦添市のみやぎ保育園に通われてる方いますか?😳 こちらは布おむつでしょうか?💦 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 保育園 布おむつ 浦添市 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは、普通にパンパースですよ☺ 10月31日 ままり こんばんは! キャラものはダメとか テレビ見せちゃダメとか 厳しめのルールとかってあったりしますか?(><) 10月31日 退会ユーザー 特に厳しいルールは無いと思います! 私も家でばりばりテレビ見せてますし キャラ物の洋服や 3層ぱんつを持たせてますよ😊 10月31日 ままり それはよかったです! ありがとうございます( *´꒳`*) 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんばんは!
キャラものはダメとか
テレビ見せちゃダメとか
厳しめのルールとかってあったりしますか?(><)
退会ユーザー
特に厳しいルールは無いと思います!
私も家でばりばりテレビ見せてますし
キャラ物の洋服や
3層ぱんつを持たせてますよ😊
ままり
それはよかったです!
ありがとうございます( *´꒳`*)