お金・保険 積立NISAを楽天証券でしてます。楽天銀行の口座を開設し引き落としを楽… 積立NISAを楽天証券でしてます。 楽天銀行の口座を開設し 引き落としを楽天銀行からしてます。 初心者でYouTubeなどでみましたが 色々まだまだ無知すぎてちんぷんかんぷんなんですが 後は決まった日付に口座から引き落とし するだけで大丈夫なんでしょうか?? ちなみに銘柄もYouTubeで初心者向けのに 選びましたが… 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 夫 楽天 銀行 かかし コメント はじめてのママリ🔰 もう全て手続き済みなんですよね?😊それでしたら後は口座から自動的に引き落としされていくので大丈夫ですよ😊 10月29日 おかな 基本ほったらかしです😂👍 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント