はじめてのママリ🔰
もう全て手続き済みなんですよね?😊それでしたら後は口座から自動的に引き落としされていくので大丈夫ですよ😊

おかな
基本ほったらかしです😂👍
はじめてのママリ🔰
もう全て手続き済みなんですよね?😊それでしたら後は口座から自動的に引き落としされていくので大丈夫ですよ😊
おかな
基本ほったらかしです😂👍
「銀行」に関する質問
NISA増額か(投信スポット購入)か国内株購入かで迷っています。 現在NISA積立枠で毎月4万はしていて、その他に楽天銀行に92万があってそれはただ置いてある状態です。 その92万をせっかくなら運用したいな〜と思うのです…
現金貯金ていくらありますか? 今600万ちょいあって半分程投資にいっきにまわそうか考え中です NISAもやっててクレカ支払いでポイントがつく最高額の月10万いれてて現金貯金は増え減りもしない、て状況です 600は銀行に入…
至急分かる方お願いします! 子供の銀行口座の暗証番号を忘れてしまい、確認したくて窓口に相談しましたが、まずATMでそれらしい番号入れて合えばそれでいいし、合わなくて何回かやり直しだとロックかかるそうなんです。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント