子育て・グッズ 【離乳食進め方】今日初めて人参小さじ1あげました。それ以外は10倍粥と… 【離乳食進め方】 今日初めて人参小さじ1あげました。 それ以外は10倍粥と麦茶しかあげたことありません。 明日は人参小さじ2に増やしてあげようかと思ったのですが。。。 土日があるので、4日連続人参になりそうです。 それなら明日、じゃがいもとか、玉ねぎとか小さじ1あげても良いんでしょうか??? 皆さんならどうしますかー? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも 麦茶 人参 えみんちゅ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント 華 今日人参初めてなら、念のため明日も試してみた方が良いですよ💡 4日連続人参でも大丈夫です😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント