妊娠・出産 たまたまかもしれません…キウイヨーグルトを昨日一昨日と夜に食べました… たまたまかもしれません…キウイヨーグルトを昨日一昨日と夜に食べました! まさかの0.7キロ痩せました😳❤️ 明日で後期に入るし増える一方だったので、少し減るだけで嬉しくて…😭❤️ 昼間普通に甘いもの食べたりと今までと変わらない生活でした!🤗 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 4 生活 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ご自分で作られたんですか!? 気になります🥰 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺! 無糖のヨーグルトに、キウイを切って蜂蜜かけただけなんですが、キウイはダイエットに最適とあったのでもしかしたら…と思いました😍 ゴールドキウイではなく、グリーンキウイとかベビーキウイがめっちゃ良いみたいです🥝❤️ 10月29日 退会ユーザー わーありがとうございます❤️❤️ してみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!
無糖のヨーグルトに、キウイを切って蜂蜜かけただけなんですが、キウイはダイエットに最適とあったのでもしかしたら…と思いました😍
ゴールドキウイではなく、グリーンキウイとかベビーキウイがめっちゃ良いみたいです🥝❤️
退会ユーザー
わーありがとうございます❤️❤️
してみます!