※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8wくらいなのですが、毎日食べれるもの?食べれそうなもの?が違うので困ります😂同じような経験した方いますかー?

8wくらいなのですが、毎日食べれるもの?食べれそうなもの?が違うので困ります😂同じような経験した方いますかー?

コメント

ママリ

食べられるものがあるだけラッキーだと思って、そのときに食べたいものを食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日食べたいものが何か考えるのが大変ですね🤣

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

考えるというか、私はこれなら食べられるとすぐ浮かぶので大変じゃなかったですよ😊

• 10月30日
ゆん

今日はうどん!美味しい!
明日もうどんにしよう!
次の日なって食べたくない笑
って言うのが毎日ありましたね涙

私は最近は
お豆腐 茶碗蒸し お粥です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにです。みかん行けるじゃん。8個入り買う。次の日食べれない。

食パン行けるじゃん。次の日行けない🤣

• 10月30日
mamama

すっごく分かります。
毎日食べられる物が変わります💦そして常にムカムカ…

嘔吐恐怖症のところがあるので吐きそうになっても震えてフリーズしてます😭

早くおさまってほしい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合ムカムカは最近無くなってきたんですけど、食べるものを選び間違えるとムカムカしちゃいます😂

• 10月30日

わかります😂
3人ともそうでした💦
なのでその時の食べられそうなものをコンビニで買ったり、食べられると思われる物をいろんな種類買って家に置いてました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かしら食べれそうなものが決まってる中で順繰りっぽいんで私もそうします🤣

• 10月30日