※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

昨日、初めて授乳無しで寝ました!今日も大丈夫だったら(泣いても飲ませ…

昨日、初めて授乳無しで寝ました!
今日も大丈夫だったら(泣いても飲ませない予定です)娘が寝たあと、お酒解禁しちゃっても良いですかね?笑
どうせ飲ませないなら、飲ませられない状況を作っちゃおうかな~?って思ってます(笑)

コメント

YJM

それはみさん次第だと思います!(笑)

断乳すると決めてやるならいいと思いますが、それによってずっと泣いて寝なくて困るとか精神的に辛くなったりするなら辞めたほうがいいと思います(´._.`)

我が家は泣いても暴れても断乳すると決めた時から旦那にも手伝ってもらってやりました!

• み

コメントありがとうございます!
    いつもなら「ぱい!ぱい!」って泣きながら大騒ぎなんですが、昨日今日と全く言わずトントンだけで寝ました💡
    急にまた言い出すこともあるんですかね💦

• 10月29日
  • YJM

YJM

我が家はありました〜💦

なので少し様子見てからにするか、もうきっぱり決めるかのどっちかです(笑)

• 10月29日
  • み

そうなんですね💦
    1歳半には断乳予定だったので、これを期に飲んじゃいました(笑)

• 10月29日
ぶたッ子

泣いても絶対飲ませないのなら良いと思います😊

• み

コメントありがとうございます!
    今日も飲まずに寝たので、飲んじゃおうかなって思います😁💡

• 10月29日