妊娠・出産 出産前に髪を切るタイミングで悩んでいます。出産直前と2ヶ月前のどちらがいいでしょうか?コロナで半年間美容院に行けず、今すぐ切りたい気持ちもあります。 どうでもいい質問なんですが(笑) 現在7ヶ月なんですが髪を切るタイミングで迷っていて、 今1回切って出産直前(予定帝王切開なのでその2週間前とか)にもう一度切るか 出産2ヶ月前くらいに一度切るか どちらがいいと思いますか?(笑) 元々ショートなんですが、コロナで半年くらい髪を切りに行けてなくて髪が伸び放題で今すぐ切りたい気持ちはあるのですが😂 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 予定帝王切開 出産直前 はじめてのママリ🔰 コメント さしみ 今一回、出産直前にも一回切ります! 産後、髪乾かす時間があるなら寝てたい、自分のことは二の次になるので😂 絶対直前でも切っといた方がいいです😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😍 やはりそうですよね! さっそく切りにいきます😂 ありがとうございます☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
やはりそうですよね!
さっそく切りにいきます😂
ありがとうございます☺️