雑談・つぶやき 滋賀県に来て3年目…大津市在住で3歳の男の子がいます!息子は来年幼稚園… 滋賀県に来て3年目…大津市在住で3歳の男の子がいます! 息子は来年幼稚園入園です👦🏻 近くの方いたらいいな〜。母はアラフォーです😊 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 幼稚園 男の子 3歳 息子 入園 滋賀県 大津市 キョウ(7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 大津市ですー^ ^ 大津市も広いですけど、上の方ですか??下の方ですかー? 10月29日 キョウ コメントありがとうございますー! 下です😊 10月29日 もっちーモチモチモチモチモチ じゃぁ近いかもしれないですねー! 息子はもうすぐ4歳になるので、学年は一つ違うと思います! 10月29日 キョウ そうなんですね〜!うちはほぼ真下です😊笑 お兄ちゃんですね!息子さんは幼稚園ですか?😊 10月29日 もっちーモチモチモチモチモチ えっじゃぁ劇近ですね!石山駅が最寄りですw うちは今年から保育園に行ってます! 10月29日 キョウ うちは膳所が最寄りですwめちゃ近でビックリ😆 保育園なんですねー! 10月29日 もっちーモチモチモチモチモチ 膳所!じゃぁ西武潰れちゃったの不便じゃないですか💦 あそこの滑り台めっちゃ遊びに行ってましたw 10月29日 キョウ そうなんですよー!!めちゃ不便です💦アカホンと無印無くなったのは痛手です😭 あそこの遊び場良かったですよね〜、BRIOもたくさん遊べるのあったからよく遊んでましたw 10月29日 もっちーモチモチモチモチモチ 雨の日とかめっちゃ便利やったのに困りますよね… 無印もよく買ってましたー! 今はブランチ大津京によく行くんですけど、若干遠い上に野外なんで雨の日が… 10月30日 キョウ ほんとに… あ、私も最近行き出しましたブランチ☺️外の遊び場は良いんですけどねー…晴れの日は☀️雨の日だとよくフォレオとか最近はあまり行ってないですけどイオンとかですねー🤔 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョウ
コメントありがとうございますー!
下です😊
もっちーモチモチモチモチモチ
じゃぁ近いかもしれないですねー!
息子はもうすぐ4歳になるので、学年は一つ違うと思います!
キョウ
そうなんですね〜!うちはほぼ真下です😊笑
お兄ちゃんですね!息子さんは幼稚園ですか?😊
えっじゃぁ劇近ですね!石山駅が最寄りですw
うちは今年から保育園に行ってます!
キョウ
うちは膳所が最寄りですwめちゃ近でビックリ😆
保育園なんですねー!
膳所!じゃぁ西武潰れちゃったの不便じゃないですか💦
あそこの滑り台めっちゃ遊びに行ってましたw
キョウ
そうなんですよー!!めちゃ不便です💦アカホンと無印無くなったのは痛手です😭
あそこの遊び場良かったですよね〜、BRIOもたくさん遊べるのあったからよく遊んでましたw
雨の日とかめっちゃ便利やったのに困りますよね…
無印もよく買ってましたー!
今はブランチ大津京によく行くんですけど、若干遠い上に野外なんで雨の日が…
キョウ
ほんとに…
あ、私も最近行き出しましたブランチ☺️外の遊び場は良いんですけどねー…晴れの日は☀️雨の日だとよくフォレオとか最近はあまり行ってないですけどイオンとかですねー🤔