妊活 今日まだだと思って、排卵チェックしてもらいに、婦人科へいきました!そ… 今日まだだと思って、排卵チェックしてもらいに、婦人科へいきました!! そしたら、昨日から今日にかけてか、排卵したばかりだと言われました。 今日も、可能性あるからタイミングとってね!と言われましたが…昨日しとけばよかったと、後悔…(>_<) 排卵後のタイミングで妊娠にいたった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 2 排卵 妊娠 婦人科 よちまま16(8歳) コメント ぐうちゃん はい(^-^)/排卵日翌日で授かったので可能性あると思います! 7月22日 よちまま16 ほんとですか!? 排卵検査薬を3日前からしたんですが、反応なかったので…来週だとばかり思ってました(..) さっき、タイミングとれました!!授かれるといいです(>_<) 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちまま16
ほんとですか!?
排卵検査薬を3日前からしたんですが、反応なかったので…来週だとばかり思ってました(..)
さっき、タイミングとれました!!授かれるといいです(>_<)