コメント
やまやま
すみません、ここしか行ったことがないのですが…私は好きでした。お金が持たず3カ月くらいでやめましたが…
大濠にある「しずいろ」です。
個室が2部屋で、女性専門、週1で通い、1カ月くらいしたら、冷えが徐々におさまりました。また的確に、体の悪いところも指摘してくださり、自宅でもお灸してました。
話やすくて、落ち着けます。
ホームページ見てみてください!
かなり予約満杯です(´・_・`)
やまやま
すみません、ここしか行ったことがないのですが…私は好きでした。お金が持たず3カ月くらいでやめましたが…
大濠にある「しずいろ」です。
個室が2部屋で、女性専門、週1で通い、1カ月くらいしたら、冷えが徐々におさまりました。また的確に、体の悪いところも指摘してくださり、自宅でもお灸してました。
話やすくて、落ち着けます。
ホームページ見てみてください!
かなり予約満杯です(´・_・`)
「不妊」に関する質問
正直な意見が欲しいです‼︎ 1人っ子、1人っ子親って 厄介だとか思いますか? 絡みたくないなとかありますか? 特に女の子1人だと… ってスレッズで流れてきて気になりました。 めちゃくちゃ不妊なので1人っ子👧🏻になる確率…
妊娠報告ってどうしてそこまでデリケートな話題になっちゃったのかなぁ。 じゃあもう健康診断なんもひっかからなかったーとかボーナス日だ!とかも全部ダメじゃない? 就職決まりました!とか保育園決まりました!とかも…
3人目不妊で悩んでます。 3人目を考えてもう2年半くらい経ちます。 稽留流産してから不妊で人工授精もダメでした。 それまでは妊娠しやすく まさかこんなことになるとはって感じです。 卵管造影、血液検査、精液検査はし…
妊活人気の質問ランキング
うずこ
情報ありがとうございます!
HP見ました!
良さそうだったので家計と相談して考えてみます(^-^)/