コメント
やまやま
すみません、ここしか行ったことがないのですが…私は好きでした。お金が持たず3カ月くらいでやめましたが…
大濠にある「しずいろ」です。
個室が2部屋で、女性専門、週1で通い、1カ月くらいしたら、冷えが徐々におさまりました。また的確に、体の悪いところも指摘してくださり、自宅でもお灸してました。
話やすくて、落ち着けます。
ホームページ見てみてください!
かなり予約満杯です(´・_・`)
やまやま
すみません、ここしか行ったことがないのですが…私は好きでした。お金が持たず3カ月くらいでやめましたが…
大濠にある「しずいろ」です。
個室が2部屋で、女性専門、週1で通い、1カ月くらいしたら、冷えが徐々におさまりました。また的確に、体の悪いところも指摘してくださり、自宅でもお灸してました。
話やすくて、落ち着けます。
ホームページ見てみてください!
かなり予約満杯です(´・_・`)
「不妊」に関する質問
不妊で子ども諦めた友人の対応って何が正解ですか? 私の名前はZとして話します。 学生時代から仲の良い4人組のうち Aちゃんは既婚1児、Bちゃんは既婚で、不妊だったらしく最近子どもを諦めたそうです。 Bちゃんの話は…
モヤモヤして仕方ないので皆さんの意見を聞きたいです。 5年前、離婚し出戻りしてきました。4歳児の時に知り合って仲良くなったママ友家族がいました。 その夫婦達の紹介で今の夫と付き合いました。 ですが去年の秋ご…
レトロゾール服用した事のあるかたコメントお願いします。 6/18~レトロゾール、プレドニン服用 ⋮ 6/25 不妊センターで卵胞チェック(17ミリ) 6/26 タイミング (日付け跨ぐくらいの時間) ↳ 旦那の体調不良と重なっ…
妊活人気の質問ランキング
うずこ
情報ありがとうございます!
HP見ました!
良さそうだったので家計と相談して考えてみます(^-^)/