コメント
はじめてのママリ🔰
そろそろ排卵だと思いますよ!
退会ユーザー
20ミリ前後で排卵してくるのでそろそろだと思いますよ!
先生からいつ頃排卵か言われませんでしたか〜?
皆んなが排卵の時に基礎体温が下がる訳ではないので気にしなくても大丈夫ですよ!排卵すると基礎体温が上がり高温期に入るので、体温が上がっているかを確認してみてください〜!
私はいつも基礎体温が上がり始めている時に排卵しますよ😊
-
ママリ
先ほどお風呂に入る前にのびおりがでてました!
旦那が明日の夜からしか帰ってこないので排卵もう少し待ってほしいです😂💦
先生からは28日に排卵かなといわれたのですが、基礎体温はさがったりしてないのでまだかなあと思っています😣- 10月29日
-
退会ユーザー
のびおりが出てるなら排卵近いですね!旦那さんが帰ってきたらすぐタイミング取れるといいですね🥺
タイミングを合わせるのって難しいですよねー😣- 10月29日
-
ママリ
やっぱり近いですよね😂
明日の夜から排卵なったらタイミング合わせれたんですが😢
ほんとに難しいですー!💦
ゆっくり排卵されることを祈ります笑笑- 10月29日
-
退会ユーザー
ゆっくり排卵されますように🙏🏻✨
クリニックの先生は排卵後でも可能性あるから大丈夫だよーと言ってました!排卵後もしばらく卵子は生存しているので✨そこに間に合えばいいですよね!
前向きに過ごしましょ〜😊- 10月29日
-
ママリ
ほんとですね😂とりあえず旦那には明日が排卵日だと思うと伝えておきました💦
お話聞いてくださりありがとうございます😭💓
また排卵後でも可能性はあると言っていただけて勇気もらえました!😭あきらめずがんばります!!- 10月29日
-
退会ユーザー
いいえ〜!色々心配になりますよね😫お互いにがんばりましょう☺️
- 10月29日
ママリ
基礎体温がグッと下がると排卵でしょうか?
はじめてのママリ🔰
下がった時とは限らないのでそこはなんとも、、、運ですかね😭💓💦