雑談・つぶやき もうすぐ遠足がある息子に「お弁当何入れて欲しい?」って聞いたら、「鬼… もうすぐ遠足がある息子に「お弁当何入れて欲しい?」って聞いたら、「鬼滅のなんかいれて!」って不器用な私にかなりの無理難題言われたんだけど…😂 どなたか、めっっっちゃ不器用な私でもできそうな何かアイディアください😂😂笑 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 息子 お弁当 遠足 ままり コメント ぴっちゃま ご飯にたんじろうの市松模様なら簡単そうですよ! デコふりか何かでご飯は緑にして四角い海苔はるだけです! 10月29日 ままり コメントありがとうございます! なるほど! それなら私でもできそうです😂✨やってみます✨ 10月29日 ぴっちゃま 息子さん喜んでくれるといいですね😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど!
それなら私でもできそうです😂✨やってみます✨
ぴっちゃま
息子さん喜んでくれるといいですね😊