子育て・グッズ 幼稚園の願書提出は、早めに行きますか?都会では早朝から並ぶと聞いたの… 幼稚園の願書提出は、早めに行きますか? 都会では早朝から並ぶと聞いたのですが… ちなみに、私は広島県福山市です。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 幼稚園 願書 広島県 福山市 はじめて(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 広島市ですが、幼稚園から早朝から並ばないで下さい。と言われました🤣 10月29日 はじめて そうなんですね😂 受付開始のどれぐらい前に行かれますか?? 来週、願書受付なのでドキドキしてます笑 10月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 受付時間ぐらいに行きましたよ🤣 10月29日 はじめて そうなんですねー!ありがとうございます!参考にします😄 10月29日 退会ユーザー どちらの幼稚園に行かれましたか? 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 広島市安佐北区の幼稚園です😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そうなんですね😂
受付開始のどれぐらい前に行かれますか??
来週、願書受付なのでドキドキしてます笑
オリ𓅿𓅿𓅿
受付時間ぐらいに行きましたよ🤣
はじめて
そうなんですねー!ありがとうございます!参考にします😄
退会ユーザー
どちらの幼稚園に行かれましたか?
オリ𓅿𓅿𓅿
広島市安佐北区の幼稚園です😊