あや
上下10着ずつはあります!
園にストックで3着、1日2回着替えて2着持ち帰るので、2着追加して戻ってきたのを洗濯してーってしてると10着ずつで余裕持って回ってるくらいです!

ママリ
置いとく用に3着ずつ
家に肌着は5枚、ズボンは7枚、トップスは10以上はあるかと。
それと別に保育園には着ていかないワンピース等が3着ほど。その他タイツ。

みゅーまま
園には3セット置いてあります!
あや
上下10着ずつはあります!
園にストックで3着、1日2回着替えて2着持ち帰るので、2着追加して戻ってきたのを洗濯してーってしてると10着ずつで余裕持って回ってるくらいです!
ママリ
置いとく用に3着ずつ
家に肌着は5枚、ズボンは7枚、トップスは10以上はあるかと。
それと別に保育園には着ていかないワンピース等が3着ほど。その他タイツ。
みゅーまま
園には3セット置いてあります!
「着替え」に関する質問
日焼け、私のせいですか? 先週家族で沖縄旅行に行きました。 行く前から日焼け対策はしないとね~という話しは旦那としていたので、普段より効果が強い日焼け止めとウォータープルーフのものも買ってありました。 これ…
もうすぐ生後2ヶ月ですがまだ夜まとまって寝れません。一人目の時はすでに7時間ほど寝てくれてました😂 個人差はあるのでしょうがないと思いますが、夜まとまって寝てくれるようになる方法なにかありますか? 朝は7:00頃…
4歳の女の子って手がかかりませんか? 楽って言葉は使いたくないけれどだいぶお姉さんになった気がしてみんなで1日中穏やかでいられる日も増えました。 下の子と仲良く遊べる。 ちゃんと説明したら納得してくれる。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント