子育て・グッズ オススメのバスローブ教えてください!ワンオペお風呂になるので購入かん… オススメのバスローブ教えてください! ワンオペお風呂になるので購入かんがえてます😊 私が着ます☺️ 乾燥機などは家にないので速乾な物だと嬉しいです! 洗い替えとして2枚あったほうが良いとかアドバイスもあれば教えてください😊 最終更新:2020年10月29日 お気に入り お風呂 バス はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 画像のを愛用してました😊 衣類除湿乾燥機使ってるので、夜洗濯したら朝には乾いてました。なので、洗い替え無しで大丈夫でしたよ😊 10月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント