妊娠・出産 生理予定日前にフライング検査で陰性だったけど後で陽性になることはある?一度は陽性だったけど今回は陰性で心配している。 生理予定日前にフライング検査して陰性で、後々陽性になった方っていますか❔ 私、一人目は生理予定日1日前でフライングして陽性だったのですが、今回は陰性だったので、妊娠の可能性がないかなと思ってます💦 明日生理くるのかなーと…(笑) 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 フライング 妊娠 陰性 陽性 生理予定日1日前 めぐまま(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちぃまさ 排卵日がずれていれば可能性はあると思います。 10月29日 めぐまま 回答ありがとうございます☺️ ルナルナやってるのですが、生理予定日はずれなくほとんど毎回ドンピシャでくるので、不安ですが、本当に生理来るか待ちます😢 10月29日 ちぃまさ フライングはしない予定ですか? 10月29日 めぐまま フライングして、陰性でした💦 10月29日 ちぃまさ フライングしたと書いてありましたね…すみません。 排卵が確実なら今回は妊娠してないかなと思います。 10月29日 めぐまま そうですよね😢 次また頑張ります😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐまま
回答ありがとうございます☺️
ルナルナやってるのですが、生理予定日はずれなくほとんど毎回ドンピシャでくるので、不安ですが、本当に生理来るか待ちます😢
ちぃまさ
フライングはしない予定ですか?
めぐまま
フライングして、陰性でした💦
ちぃまさ
フライングしたと書いてありましたね…すみません。
排卵が確実なら今回は妊娠してないかなと思います。
めぐまま
そうですよね😢
次また頑張ります😢