妊活 着床出血の次の日に妊娠検査薬で反応でたかたいますか? 着床出血の次の日に 妊娠検査薬で反応でたかたいますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 ぽ(6歳) コメント 初めてのママリ 生理だと思ったら着床出血だったみたいで2日後くらいに検査して陽性でした!今2人目妊娠初期です😊 10月29日 ぽ その時点でくっきりでしたか? 10月29日 初めてのママリ うっすらでしたが、ちゃんと線が出ていました! 10月29日 ぽ そうなのですね… 先程検査薬やってみたのですが 陰性でした😢 早すぎることはなさそうですね… 10月29日 初めてのママリ まだ生理きていないなら可能性はあると思いますよ! あと時間によって尿の濃さも変わるみたいなので朝一とかならまた違うかもしれませんし😊 10月29日 ぽ 生理は来てないです😢! 明日の朝イチやってみます! ありがとうございます❤ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
その時点でくっきりでしたか?
初めてのママリ
うっすらでしたが、ちゃんと線が出ていました!
ぽ
そうなのですね…
先程検査薬やってみたのですが
陰性でした😢
早すぎることはなさそうですね…
初めてのママリ
まだ生理きていないなら可能性はあると思いますよ!
あと時間によって尿の濃さも変わるみたいなので朝一とかならまた違うかもしれませんし😊
ぽ
生理は来てないです😢!
明日の朝イチやってみます!
ありがとうございます❤