ヤイ
妹が以前勤めてました。
給食はあります。手作りで、ご飯も炊いてくれるので、給食は温かくて美味しいみたいですよ。
そうです。布オムツは持ち帰って洗濯します。布オムツだとオムツが外れやすいし、お尻がかぶれないみたいですけど、共働きだと洗濯が大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
給食はあるんですね😊
手作りで美味しいのは魅力的ですね!
やっぱ持ち帰って洗濯なんですね、。
働き出したら、洗濯大変そうですよね😭💦💦
第二希望にします😂
ありがとうございました😊✨
ヤイ
妹が以前勤めてました。
給食はあります。手作りで、ご飯も炊いてくれるので、給食は温かくて美味しいみたいですよ。
そうです。布オムツは持ち帰って洗濯します。布オムツだとオムツが外れやすいし、お尻がかぶれないみたいですけど、共働きだと洗濯が大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
給食はあるんですね😊
手作りで美味しいのは魅力的ですね!
やっぱ持ち帰って洗濯なんですね、。
働き出したら、洗濯大変そうですよね😭💦💦
第二希望にします😂
ありがとうございました😊✨
「あゆみ保育園」に関する質問
茨城県阿見町で来年4月から保育園入園を希望しているのですが、あゆみ保育園や阿見認定こども園に通っている方や見学に行った方などいましたら、雰囲気など教えていただきたいです😢日程の都合上、どちらかしか行けなそう…
伊豆の国市の保育園について知ってる方教えて頂きたいです🙇♀️ あゆみ保育園、ちとせ保育園、慈恩こども園で迷っています。 現在通っている方や、以前通っていた方、聞いた話でも構いません!少しでも情報が欲しいです🙇…
【宝塚市宝塚駅周辺、宝塚南口、逆瀬川周辺の保育園について教えて頂きたいです】 来年4月1歳児クラスで入園を希望しています。 特に以下の保育園について、園の雰囲気や先生方の感じ、卒園までに身の回りのことができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント