コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科から何も言われてません!
私も三ヶ月に一回歯医者さんに行ってたので、予約のときに妊婦検診のやつで歯科検診受けたいですって言いました!
はじめてのママリ🔰
産婦人科から何も言われてません!
私も三ヶ月に一回歯医者さんに行ってたので、予約のときに妊婦検診のやつで歯科検診受けたいですって言いました!
「産婦人科」に関する質問
妊娠25週で+9kgになりました😇 みなさんどれくらい増えましたか? 産婦人科では元々痩せ型なので大丈夫と言われましたが、急激に増えすぎてさすがにそろそろ怒られそうです😂
妊娠初期(8w)にかかった産婦人科で母子手帳まで貰いましたが、別の産婦人科(個人病院)に転院しようと思っています。 やっぱり紹介状出してもらわないと駄目ですか?? 転院しようと思ったのは対応に不満があるわけではな…
仕事か妊娠の継続、どちらを選びますか? 苦労して転職したばかりなのですが、 入社1ヶ月程して妊娠が発覚しました。 まだ会社には報告しておらず、 5/16~研修が終わってやっと配属される予定です。 今日、めまい、吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
じゃぁ産婦人科に聞かなくても普通に歯医者さんに電話して〜って感じでいいんですね!
ちなみにいつもと妊婦検診の歯科検診、変わったところはありましたか?
はじめてのママリ🔰
わざわざ産婦人科に言わなくていいと思いますよ😊
妊婦検診の補助券での歯科検診、普段と何も変わりなかったです☺️
はじめてのままり🙈
わかりました!!!
いつも使ってる妊婦検診の補助券についてましたか?
歯科検診用とか書いてたとか覚えてますか?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私の市では、いつも使ってる検診の補助券の冊子に、歯科用がありました!
歯科検診の補助がない市町村もあるんですかね…?🤔
私は母子手帳もらうときに、「歯科検診ほこれを使ってね」と言われましたよ!
はじめてのままり🙈
今確認してみたんですけど
歯科検診の補助券がついてなかったです😭
ちょっと保健センターに聞いてみますね!
ありがとうございました😊💕