雑談・つぶやき 2人目が産まれて、最初は洗濯物が増えた事で、4人家族になったんだなぁ… 2人目が産まれて、 最初は洗濯物が増えた事で、 4人家族になったんだなぁと実感。 そして今、下の子も立派に食べるようになって、 食費が上がった事で再度、家族を増えた事を実感。 買い物中、この量だと足らんなぁって思うことが増えた😅😅 …と共にお金の減りの早さに焦る笑 最終更新:2020年10月29日 お気に入り お金 家族 洗濯 2人目 食費 買い物 フラペチーノ コメント みそ 4人家族だと洗濯物の量やばくないですか?🤣 3日ぶんなんて溜めたらもうやばいですwww なのでなんでそんなに洗濯してるの?と旦那に言われたときまじでイラッとしました😎 10月29日 フラペチーノ 最初は戸惑いました!毎日替えるタオルと子どもの服、パジャマだけですでに多い… そして干す場所がない!って感じで😅 男の人はそういうところ絶対気づかないですよね! 10月29日 みそ 子供の服って多いですよね🤣 汚れたりすると増えますし… そうなんです、干す場所が狭くて干せきらないんですよねwww なので溜められないという🙄 なのに何もわかってなくて そう言われるとムカッときちゃいます🤣 10月29日 フラペチーノ そうですよね!そしてイレギュラーでの洗濯物もよく増えますし⤵️トイレ失敗した、何かこぼしたで洗濯物が増えるのなんて日常茶飯事ですし😭 うちも洗濯物溜められないので、コインランドリー行くこともあります。もちろん子連れ。旦那はその苦労も知らない!イラってしちゃいます🤣🤣 食費と水道代は確実に上がりました🤣🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
最初は戸惑いました!毎日替えるタオルと子どもの服、パジャマだけですでに多い…
そして干す場所がない!って感じで😅
男の人はそういうところ絶対気づかないですよね!
みそ
子供の服って多いですよね🤣
汚れたりすると増えますし…
そうなんです、干す場所が狭くて干せきらないんですよねwww
なので溜められないという🙄
なのに何もわかってなくて
そう言われるとムカッときちゃいます🤣
フラペチーノ
そうですよね!そしてイレギュラーでの洗濯物もよく増えますし⤵️トイレ失敗した、何かこぼしたで洗濯物が増えるのなんて日常茶飯事ですし😭
うちも洗濯物溜められないので、コインランドリー行くこともあります。もちろん子連れ。旦那はその苦労も知らない!イラってしちゃいます🤣🤣
食費と水道代は確実に上がりました🤣🤣