はじめてのママリ🔰
添い乳で寝かせて、子供が寝たタイミングで自分も寝てました…
ままり
2人目妊娠中ですが、ファミサポ利用しようかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のときは、息子が寝たら寝てました!
家事なんかは旦那が帰って来てからまとめてしてましたし、ほったらかしも多かったです!🤣
寝不足だとイライラしてきちゃいますよね😂
寝れるときに寝てくださいね!
ママリ
息子は未だに夜中3回くらい起きます😅しかも朝は4〜6時には起床して活動開始する子です笑
昼間は上の子がお昼寝しなかったりするので、フルで私も起きてます!
なので自分の睡眠は夜子供たちが寝てる時です💓
自分の時間は、旦那が週0〜1くらいの休みなので、月1くらいで昼間1人で出かけたりして確保してます😊
かなたん
2ヶ月の頃は昼夜問わずとにかく息子が寝たら横になってました😅
家事はご飯くらいしか作ってないです😅洗濯は旦那、掃除もコロコロなどで簡単に済ませてました🙆
うちはいまだに夜2~3時間おきに起きるので昼寝は一緒にしちゃいます✨
K.A.A.T
2人目妊娠中で同じく抱っこ魔人で抱っこでないと寝ない子で夜はコロンと1人で寝てくれますがお腹も娘の時より出て胸も痛く力もついてきたので布団で寝かせる練習しようと思ってます😂
起きた時に胸押されるので痛くて
4人年子mämä💛🧸
子供達が夜寝た後が自分の時間や寝る時間です🐣
☺︎
旦那が家出るときは起きないです(笑)
下の子夜泣きありますが子どもたちと一緒による早く寝ます😪
はじめてのママリ🔰
睡眠時間とれないとしんどいですよね。わたしは自分の睡眠が何より大事なので、生後1カ月からネントレ?しました。ジーナ式というやつです。賛否両論ありますが…わたしはやってよかったですし、やるなら何も分からない早いうちの方がお互い楽なんじゃないかなと思います。
コメント