妊娠・出産 妊娠7ヶ月で骨盤痛があります。骨盤ベルトのおすすめを教えてください。 いつもお世話になっております(*^^*) 妊娠7ヶ月もそろそろ終わります。 最近骨盤がひらいてきたのか、色々な部位に痛みを感じています。 特にヒップの下らへんに痛みがあり、歩行も辛い時がしばしばです。 おすすめの骨盤ベルトがありましたら、教えて下さい。 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 おすすめ hhoi10 コメント lelouch* 犬印の産後も使える骨盤ベルト(みたいな名前だったと思います……)がおすすめです☺︎︎ 形はトコちゃんに似てて、着けやすいし産後も骨盤締めるのに使いました! 7月22日 hhoi10 ご丁寧にありがとうございます(*^^*) ちなみにそちらは産前も使えるのでしょうか?? 7月23日 lelouch* 産前も使えます☺︎︎ 7月23日 hhoi10 そうなんですね!! トコちゃんベルトよりもお値段張らないようですし、一度見に行ってみます(*^^*) 貴重なご意見ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhoi10
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
ちなみにそちらは産前も使えるのでしょうか??
lelouch*
産前も使えます☺︎︎
hhoi10
そうなんですね!!
トコちゃんベルトよりもお値段張らないようですし、一度見に行ってみます(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます!