コメント
pi.
帝王切開ではないですがもうすぐ産後1ヶ月たちますが、まだ鮮血が出たりします🙄同じくこんなに続いたかな?!と思ってこないだ病院に行くことがあったんで助産師さんに聞いたら「個人差があるからね〜」とだけ言われました😅笑
帝王切開の場合は悪露は長引くと聞いたことがあります😔
pi.
帝王切開ではないですがもうすぐ産後1ヶ月たちますが、まだ鮮血が出たりします🙄同じくこんなに続いたかな?!と思ってこないだ病院に行くことがあったんで助産師さんに聞いたら「個人差があるからね〜」とだけ言われました😅笑
帝王切開の場合は悪露は長引くと聞いたことがあります😔
「鮮血」に関する質問
産後2ヶ月でそろそろダイエットと思い、ズボラトレーニングというのを始めました。そしたらおりものに血が混じり始め、そのあと出血し鮮血が出ました、なんとなく腹痛もあるので生理かな?とも思いますが、動いて残った悪…
妊娠してるかどうかについて 妊活初めて6周期目なのですが、今回いままでと違って生理予定日1週間前から午後以降の火照りがひどく、クラクラするほど😵💫そしてお腹のチクチクが結構ありました。 生理予定日(今日)の体温…
15日の朝(9週程)に鮮血が下着から少し漏れるくらいありちょうど検診日だったので時間通りに行くと子宮内の着床出血の血が固まってたみたいでそれが今出てきてると言われました。 止血剤?みたいなのを2週間分もらい朝晩飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみち
返答ありがとうございます。
なるほど…
まだ普通なんですかね(笑)
たしかに聞いたことあります…
様子見でいいですよね!