コメント
ママリ
店舗判断のようですが、
私が訪れた関西の多くのお店では併用できないことになってました。
まぁ、当たり前ですよね。
ですので、goto eatでしたら、ポイントの端数は現金かカードで、
はたまた、最初からgoto eat使わずにプレミアム食事券ですね😊
h1r065
ホットペッパーは予約して支払いしてポイントつきます。
一週間か二週間くらいみたいです。
Pontaポイントも連携していたら50かける人数分のPontaポイントもたまるかもです。
支払いはこの前PayPayでしました。
支払い方法はどれでもいいかなの気がします。
一人当たりランチなら500円食べていたら問題ないと思います。お食事券がお釣りでないなら端数やらは現金支払いでいいのかなです。
-
ぽにぽに子
お食事券と併用でもポイント入ってくるということですかね?
だとしたらかなりお得過ぎるなぁと思って🥺
以前利用した時にクーポンなどを差し引いて残額に対して500円以上1人あたりいってれば大丈夫ですと店員さんに言われ、プレミアム食事券は、クーポンと同じような取り扱いなのか、どっちなんだろう?と思いまして😓- 10月29日
-
h1r065
私がホットペッパーのは予約してPayPay支払いで、あとはお店側が予約してお会計してくれたことを証明してくれたらポイント入るって感じみたいです。お店に前もってきいてみるのはアリなのかなと思います。
- 10月29日
-
ぽにぽに子
私も先週利用した時はPayPayで払いました😆ホットペッパーは、掲載店舗も多いしまだ付与の期間も7日と短めなのでいいですよね^^
今回は今日プレミアムお食事券を購入したので併用して使えなかったらわざわざお食事券買った意味…💧と思いまして😓
そうですよね、お店にまずは聞いてみるのが一番ですね🤔- 10月29日
-
h1r065
でもお食事券はクーポンて感じはしないので支払いは現金とかと同じ扱いかなとは思うわたしいます。
- 10月29日
-
ぽにぽに子
私もほんのりそこを期待しています😉
- 10月30日
ぽにぽに子
ありがとうございました🥰
無事にプレミアム食事券も併用して使えました✨
ぽにぽに子
うちも、関西です。併用は出来ないんですねー!でないと、得過ぎになっちゃいますもんね!
まだ付与に時間かかってる分が5000ポイントあるので、それですとお食事券で支払った方が良さそうですね💦(;^_^A