コメント

退会ユーザー
中之島なら、GARB weeksとかどうですか?
キッズメニューはないですが、目の前が公園だし遊べますよ😊
退会ユーザー
中之島なら、GARB weeksとかどうですか?
キッズメニューはないですが、目の前が公園だし遊べますよ😊
「キッズ」に関する質問
ヒルドイドってキッズドクターでも処方してもらえますかね? 保湿剤として赤ちゃんの頃から使用してますが、引っ越ししてから他の病院でお願いしたところ、次は出せないかも的なことを言われたのでなんか頼みづらくて… …
先輩ママさん教えてください! おまるのおすすめありますか? トイトレをぼちぼち始めたいなーと思うのですが、大人用のトイレにのせるタイプなのか、キッズ用トイレ的なのがいいのかよくわかりません。 使いやすいのが…
ママ友のマンションの共用スペースにキッズルームがあり、貸切で子供と一緒にお邪魔します。 お部屋には入らず、キッズルームのみですが、その場合、 みなさんは手土産など持っていきますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そこのお店気になってました!
イタリアン系ですよね?
そこの公園は芝生あったりボール少し蹴って遊んだりできますかね?
退会ユーザー
お店はイタリアンなのでピザとかありますしデザートも充実してます😊
結婚式の二次会とかやってるので、土日に行くなら電話して確認したり、ランチメニューはネットでも見れますよ✨
ボール遊びはできますよー😊
人の迷惑にならない程度なら😅
近くには新しくできた図書館があります😊
予約制なので、予約して行くといいですよ✨
ママリ
公園も予約制なんでしょうか?
退会ユーザー
公園は予約制ではありませんよ😊
退会ユーザー
図書館が予約必要みたいなので、もし図書館に行くならネットで検索してみてください😊
ママリ
返信遅くなりすみません💦
無事に行ってきてとても美味しく楽しい時間過ごせました!
芝生は養生中になっててはいれませんでしたが散歩しながら楽しかったです😊
ありがとうございました☺️