お出かけ 大阪の中之島でランチがあってベビーカーで入れるお店探してるんですが… 大阪の中之島でランチがあってベビーカーで入れるお店探してるんですがどこかありますか? またキッズメニューがあるかもわかれば助かります💦 あと子どもが走り回ったりして遊べるところも近くにあれば嬉しいです! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り ベビーカー キッズ ランチ ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 中之島なら、GARB weeksとかどうですか? キッズメニューはないですが、目の前が公園だし遊べますよ😊 10月29日 ママリ そこのお店気になってました! イタリアン系ですよね? そこの公園は芝生あったりボール少し蹴って遊んだりできますかね? 10月29日 退会ユーザー お店はイタリアンなのでピザとかありますしデザートも充実してます😊 結婚式の二次会とかやってるので、土日に行くなら電話して確認したり、ランチメニューはネットでも見れますよ✨ ボール遊びはできますよー😊 人の迷惑にならない程度なら😅 近くには新しくできた図書館があります😊 予約制なので、予約して行くといいですよ✨ 10月29日 ママリ 公園も予約制なんでしょうか? 10月29日 退会ユーザー 公園は予約制ではありませんよ😊 10月29日 退会ユーザー 図書館が予約必要みたいなので、もし図書館に行くならネットで検索してみてください😊 10月29日 ママリ 返信遅くなりすみません💦 無事に行ってきてとても美味しく楽しい時間過ごせました! 芝生は養生中になっててはいれませんでしたが散歩しながら楽しかったです😊 ありがとうございました☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこのお店気になってました!
イタリアン系ですよね?
そこの公園は芝生あったりボール少し蹴って遊んだりできますかね?
退会ユーザー
お店はイタリアンなのでピザとかありますしデザートも充実してます😊
結婚式の二次会とかやってるので、土日に行くなら電話して確認したり、ランチメニューはネットでも見れますよ✨
ボール遊びはできますよー😊
人の迷惑にならない程度なら😅
近くには新しくできた図書館があります😊
予約制なので、予約して行くといいですよ✨
ママリ
公園も予約制なんでしょうか?
退会ユーザー
公園は予約制ではありませんよ😊
退会ユーザー
図書館が予約必要みたいなので、もし図書館に行くならネットで検索してみてください😊
ママリ
返信遅くなりすみません💦
無事に行ってきてとても美味しく楽しい時間過ごせました!
芝生は養生中になっててはいれませんでしたが散歩しながら楽しかったです😊
ありがとうございました☺️