コメント

petit💐
毎週土曜日にケヤキカフェに行ってますが、14時だとだいぶ席も空いています😌
三越定禅寺通り館にあるダブルトールカフェと勾当台公園の277cafeもオススメです💕
petit💐
毎週土曜日にケヤキカフェに行ってますが、14時だとだいぶ席も空いています😌
三越定禅寺通り館にあるダブルトールカフェと勾当台公園の277cafeもオススメです💕
「カフェ」に関する質問
何回も行くカフェの女性のオーナーさんから私と娘の名前(フルネーム)を聞かれましたが、答えたのは私と娘のフルネーム、年齢だけです。 それだけで個人情報が特定はされませんよね?💦
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
5月末にディズニーランドにいきます。 れすとらん北斎とイーストサイドカフェを予約できたんですが、これらのレストランで調乳用のお湯をもらえたりしますか? ベビーセンターにあるのは知っているんですが、大人と一緒の…
お出かけ人気の質問ランキング
なっち
毎週行かれてらっしゃるんですか‼️すごいです😍✨
席も空いてる頃なんですね🙏
その他の教えていただいたカフェもオシャレで素敵ですね✨
ありがとうございます、この中から決めたいと思います💕
petit💐
グッドアンサーありがとうございます☺️
はい!小上がりは14時過ぎでも埋まってることはありますが、普通の席ならすぐ座れる可能性高いです✨
とか言いながら、混んでいたらごめんなさい…😢 予約はしない予定ですか?
因みに藤崎内にアフターヌーンティーがありますが、そこらオーダーしてから出てくるまでかなり待たされるので時間があまりないようならオススメしないです😭
なっち
子連れだったら予約して行こうと思ってたのですが…やはり普通の席でも予約して行った方が確実ですよね😅心配性なもので😣他の教えていただいたカフェのほうと友達にも意見を聞いてから決めたいと思います✨
アフタヌーンティーのプチ情報までありがとうございます‼️そっちには行かないようにしますね、今回は💦
色々教えて頂きありがとうございます😊とてもとても助かります🙏