コメント
ハルママ
姪っ子がそんな感じです!!
指しゃぶりでいつの間にか寝てます😳笑
私の息子たちにはなかったので、赤ちゃんそれぞれ違うんだな〜と思ってみてます!
ハルママ
姪っ子がそんな感じです!!
指しゃぶりでいつの間にか寝てます😳笑
私の息子たちにはなかったので、赤ちゃんそれぞれ違うんだな〜と思ってみてます!
「赤ちゃん」に関する質問
満腹っていつからわかるんですかね😂? 食べることが大好きすぎて あげればあげるだけ食べます🫠 目の前で誰かが何か食べてたら 発狂してます! 赤ちゃんがミルク飲んでようが 大人が食事してようが関係なしです。 飲食…
上からとったときにこれだとしたすぎるのでしょうか ちなみにねてます、 昨日使った時に、赤ちゃんが顔を私の胸にこすりつけていて、窒息するのでは?とハラハラしました💦 横に向かせようにも向かず少し不安なときに行…
36週で出産された方おられましたら教えてください! ◯出産時、一過性多呼吸など赤ちゃんのトラブルはありましたか? ◯発達面でのスピードに差を感じたりすることはありますか? ◯お母さんと一緒に退院できましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七瀬
娘は一度だけしか見なかったですが、息子は最近覚えたみたいですね~早いと思いました