※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

オヤスミマンLサイズ30枚入りを600円で2つ買いましたが、漏れたことはない。安さに惹かれたものの、無駄遣いしたかもしれない。

オヤスミマンLサイズ30枚入りが在庫処分?で600円で売っていたので、安い気がして、2つ買いました。
オヤスミマンが600円って安いですよね…?

ただ、朝におむつがパンパンになっていてもまだ漏れたことはなかったです😂💦
安さに惹かれて買ったものの、今後、漏れることがなく必要なかったら無駄遣いしちゃったかなぁと今頃になってモヤモヤしてきました🤣💦

コメント

あさ

めちゃくちゃ安いと思います!
うちも1歳2ヶ月までは漏れなかったのですが、今は毎日オヤスミマンです。
しかもオヤスミマンはかせるとウンチするので毎日2枚使います😭

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️✨
    やっぱり安いですよね!!
    うちも大きくなって、使う機会があるといいです😍✨
    オヤスミマンはウンチがしたくなる傾向があるんですかね😳😂

• 10月29日
みょうが

めちゃくちゃ安いです✨✨
ただ、うちは大きくなるまで漏れることはなかったので、Lは使う頃には小さいかも?って心配もあります💦

• ままり

ままり

やっぱり安いんですね!!
    大きくなるまで漏れることがない場合もあるんですね😭
    このまま漏れることがなくてサイズアウトしそうになったら、漏れてなくても寝る時、使うことにします🤣✨使ってしまえば無駄遣いじゃないですもんね😂笑

• 10月29日
ママリ

ほぼ半額ですよ!
これから寒くなってくると汗かかないのでおしっこの量増えてきますよ
夜はオヤスミマン毎日使ってました*´ω`*

• ままり

ままり

半額😳安いだろうとは思いましたが、半額レベルでお得だったんですね😉💕得した気分です😊
    寒くなるとおしっこの量が増えるんですね😉サイズアウト前に使える機会があればいいなぁと思いました😍✨

• 10月29日