子育て・グッズ 腰紐のない、抱っこひもオススメありますか?2人目妊娠中でお腹も大きく… 腰紐のない、抱っこひもオススメありますか? 2人目妊娠中でお腹も大きくなってきたので、今使ってるエルゴの抱っこひもだと腰紐の締め付けが辛くなってきました😅 何時間もつけっぱなしと言うわけではなく、小一時間の買い物や家事中にぐずられた時に使いたいです! 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも 家事 妊娠中 2人目妊娠 買い物 ゆきんこ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えり 私はグースケットを買いました!長時間は厳しいですがちょっとの時間であればとってもらくです‼️ 10月29日 ゆきんこ 調べてみます😊 ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
調べてみます😊
ありがとうございます!