まま
もう予防接種受けたよ!

まま
まだだけど今後受ける予定だよ!

まま
予防接種は受けないよ!

はじめてのママリ🔰
産院ではない病院で受けたため、心配だったので事前に産院に接種して良いか確認取りました!
-
まま
なるほど😳
私も受けるなら子供のかかりつけの病院で一緒に受けるつもりなので、産院に確認してみます!
ありがとうございます✨- 10月29日
まま
もう予防接種受けたよ!
まま
まだだけど今後受ける予定だよ!
まま
予防接種は受けないよ!
はじめてのママリ🔰
産院ではない病院で受けたため、心配だったので事前に産院に接種して良いか確認取りました!
まま
なるほど😳
私も受けるなら子供のかかりつけの病院で一緒に受けるつもりなので、産院に確認してみます!
ありがとうございます✨
「妊娠中」に関する質問
三人目妊娠中です。 出産後すぐ完ミにした方いますかー?(母乳を一滴ものませてない方)🥹 3人目を産後すぐに完ミにしようと思ってます。 理由は1人目も2人目も最初は混合で途中から完ミなのですが、特に2人目は混合だっ…
今こんなことを不安に思っても仕方がないことなのですが、心がザワザワするので質問させてください😣 生後9日の男の子です。 自閉症や発達障害が不安です、、 妊娠中、男の子と分かってからずっと不安です、、 自閉症は…
第二子についてアドバイスをいただきたいです。中隔子宮手術後、タクロリムス使用にて体外受精にて妊娠中です。現在、39歳です。 過去に自然妊娠2回、ともに心拍確認後に流産しました。 その後、中隔子宮形成手術をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント