夫が趣味でサッカーをしています。5月に👶の誕生月なのでディズニーデビ…
夫が趣味でサッカーをしています。
5月に👶の誕生月なのでディズニーデビューする予定ですが、これまで結婚式前や産前など大事なイベント前にサッカーで怪我(骨折)をされ思い通りにできなかったことがたくさんあります。
妊娠中の旅行も夫の怪我でキャンセルし行けませんでした。
私にとってディズニー旅行は👶が生まれたら絶対に行きたいと思っていた旅行なので今回こそは何事もなく行きたいと言う思いが強いです。
今はサッカーに行く頻度を減らしてくれているのですが、これまでのこともあり、可哀想かなと思いつつも旅行1ヶ月前はしばらく行かないでし欲しいと思ってしまいます、、
同じ状況でしたらみなさんはどうしますか??
ご意見参考にさせてください、、
- さばこ(生後10ヶ月)
コメント
つん
同じこと何回もあるなら今から旅行まで我慢してって言っちゃいます🤣
はじめてのママリ
そんなに怪我します??!
夫もサッカーしていますが、たまーに捻挫くらいですよ🤔
ご主人はどう思っているんですかね?
反省してるなら、言わなくても直前は控えると思うのですが……
トレーニングしてないと身体が鈍るとか言うなら、家の周り走ってもらって、ボールは蹴らないでもらいます!
-
さばこ
直前の感覚が1週間前とかな気がしてるので、、笑 1ヶ月前でも遅い気がしてしまうくらい散々怪我されてきたので😭
あんまり言うとせっかく楽しみの旅行も我慢しないといけないが勝ってしまいそうで、、言い方難しいです、、- 1時間前
ぽぽ
筋トレ月間にしてもらいます!
ケガ多すぎんだよ!きたえな!まずは!!!
今回怪我していけなかったらもう誘わなーい😛ってちょっとぷりぷりしときます!笑
さばこ
私もそう言いたいんですがたまたま来週は以前から言われてたんですよ😭😭なのでそれ以降は行かないでって言いました😭