※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜坊
住まい

豊田市の外構工事会社、(株)エクステリア 風について知っている方はいませんか。見積もり予約をしたが、電話対応に不安を感じています。クチコミも見つからず、平日の朝に予約したため心配です。

豊田市にある外構工事の会社で、
(株)エクステリア 風  というところ知ってますか?

ブロック塀をフェンスに変えたくて外構屋さん探していて、情報誌のチャオで見つけて見積もり予約したのですが、なんだか電話対応がくだけすぎてて不安になりました。

クチコミを見たくてもなにも誰も書いてなくて😰

主人がいない平日の朝に見積もりを予約してしまったので少し不安です。

誰か知りませんか?

コメント

千早P

何年か前なんですがお店を訪ねて話を聞いたとき確かに対応はあまりよくなかった気がします😅

こちらから聞かないと詳しく内容を話してくれなかったりと…結局そこでお願いすることはなかったです!

• 凜坊

凜坊

えー💦そうなんですか…。
    聞かないと説明してくれないのは知らず知らずのうちに料金が発生しそうでこわいな…。

• 10月30日
  • 千早P

千早P

もちろん全員がそうだとは限らないですけどね💦
    他にもお客さんはいたし、悪いわけではないと思います。担当が良い人だといいですね✨

• 10月30日
  • 凜坊

凜坊

そうだと願いたいです😅
    貴重なご意見ありがとうございました!参考になりました!

• 11月4日