コメント
ママリ
37週の検診で全く同じように言われました!
子宮口1センチだけど、柔らかいからどんどん歩いたりしてとにかく陣痛促進してくださち!生まれるのはまだもう少し先かなーって言われて、その2日後に予定日10日前に産まれましたよー✨
ママリ
37週の検診で全く同じように言われました!
子宮口1センチだけど、柔らかいからどんどん歩いたりしてとにかく陣痛促進してくださち!生まれるのはまだもう少し先かなーって言われて、その2日後に予定日10日前に産まれましたよー✨
「子宮口1センチ」に関する質問
14週。子宮内感染で死産しました。 質問ではなく吐き出しです。ごめんなさい。 昨夜、切迫流産と診断され入院しました。 抗生剤や張り止めの点滴をしても下腹部痛と張りがなくならず、出血も始まってしまい、本日夕方に…
妊娠38週 初産 陣痛いつ来るの〜😂 先生には ・子宮口1センチ(先週と同じ) ・更に柔らかくなってて順調 ・今日ちょっと刺激したから陣痛来る可能性もあるよ と言われました 皆さんは何したら、何してたら陣痛きまし…
予定日通過し、明日促進剤バルーンでの出産で入院決定! 2人目ってなると、促進剤や誘発剤の効果って効き目早いですか??💦 投与してから その日で生まれたよーって方いますか? まだ子宮口1センチでまだ上の方にいるぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
o
同じですね😲
2日後に出産とは!!
羨ましいです\(^-^)/