妊娠・出産 先程病院で男の子って言われたのですが、男の子に見えますか?皆さんのエ… 先程病院で男の子って言われたのですが、 男の子に見えますか? 皆さんのエコー写真のように お股パカーンとしてくれないので確信が持てません😭 わたしにはコーヒー豆のようにも見えます笑 洋服をそろそろ買いに行きたい❣️ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 病院 男の子 洋服 エコー写真 コーヒー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ままり 女の子って3本線なのでこちらのエコーだと男の子だと思います🥰🥰 1本線なので多分タマタマが潰れてるだけかなぁって🤔💓 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 女の子は3本なんですね🥰 知らなかったです! これでようやく男の子の洋服を買いに行けそうです(^O^)⭐️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女の子は3本なんですね🥰
知らなかったです!
これでようやく男の子の洋服を買いに行けそうです(^O^)⭐️