今週末神奈川県の箱根に行くのですが、最近の箱根は寒いですか?コートと…
今週末神奈川県の箱根に行くのですが、
最近の箱根は寒いですか??
コートとか必要ですかね??
- ジャック(8歳, 12歳)
コメント

yu
先週末に行きましたが、天気が良かったせいもあり日中はカットソーだけでも十分でした🌞
ただ、朝晩や天候によっては少し寒く感じると思うので、薄手のウィンドブレーカーが重宝しました✨
ウィンドブレーカーでなくても、簡単に脱ぎ着出来て嵩張らない物があると便利だと思います😃
コートでも暑くはないと思いますよ!

あーたん
最高気温はそこまで低くないですが、今週末は最低気温が6℃と7℃まで下がるので、朝夜出かけるなら厚手の羽織りものか、コート持っていったほうがいいかもです!
でも日中はあったかいので、荷物になりそうですしコートはあれですかね💦
-
ジャック
わー!
わざわざ調べてくれてありがとうございます🙏🙏🙏
毎年毎年、最低気温がどれくらいで
最高気温がどれくらいだったらコートを着るか毎年毎年分からなくてなって迷っちゃって🤣
大丈夫か!と思ってもやっぱり持ってくればよかった。。って後悔したり😂
外に出るならコートあれば嬉しいけど、
外に出なくてホテルにずっといるならコートいらない←このレベルですかね😅??- 10月29日

1625♡
昨日箱根の、大涌谷と仙石原にいきましたよー!✨✨

はじめてのママリ🔰
天気予報で山沿いは
雪混じりになる可能性とか
言ってたので念のため持ってても
いいかと思いますー!
ジャック
ありがとうございます🙏
山なので、都会よりは冷えるかな??と思ってましたが、まだ時期的にそこまででもなさそうですね😊
でも一応何か羽織りものは持っていきます☺️