※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャック
お出かけ

今週末神奈川県の箱根に行くのですが、最近の箱根は寒いですか?コートと…

今週末神奈川県の箱根に行くのですが、
最近の箱根は寒いですか??
コートとか必要ですかね??

コメント

yu

先週末に行きましたが、天気が良かったせいもあり日中はカットソーだけでも十分でした🌞
ただ、朝晩や天候によっては少し寒く感じると思うので、薄手のウィンドブレーカーが重宝しました✨
ウィンドブレーカーでなくても、簡単に脱ぎ着出来て嵩張らない物があると便利だと思います😃
コートでも暑くはないと思いますよ!

• ジャック

ジャック

ありがとうございます🙏
    山なので、都会よりは冷えるかな??と思ってましたが、まだ時期的にそこまででもなさそうですね😊
    でも一応何か羽織りものは持っていきます☺️

• 10月29日
あーたん

最高気温はそこまで低くないですが、今週末は最低気温が6℃と7℃まで下がるので、朝夜出かけるなら厚手の羽織りものか、コート持っていったほうがいいかもです!

でも日中はあったかいので、荷物になりそうですしコートはあれですかね💦

• ジャック

ジャック

わー!
    わざわざ調べてくれてありがとうございます🙏🙏🙏

毎年毎年、最低気温がどれくらいで
    最高気温がどれくらいだったらコートを着るか毎年毎年分からなくてなって迷っちゃって🤣
    大丈夫か!と思ってもやっぱり持ってくればよかった。。って後悔したり😂

外に出るならコートあれば嬉しいけど、
    外に出なくてホテルにずっといるならコートいらない←このレベルですかね😅??

• 10月29日
1625♡

昨日箱根の、大涌谷と仙石原にいきましたよー!✨✨

はじめてのママリ🔰

天気予報で山沿いは
雪混じりになる可能性とか
言ってたので念のため持ってても
いいかと思いますー!