ちゃーひろ
ガスが溜まっていませんか?
授乳とミルク後にきちんとげっぷが出ないままだと、よく泣いていました。
スッキリするまで泣くので心配になりましたが、げっぷしたら良く寝てました。
お腹に筋肉がついてきたら、便もスムーズに出るみたいです。
ちゃーひろ
ガスが溜まっていませんか?
授乳とミルク後にきちんとげっぷが出ないままだと、よく泣いていました。
スッキリするまで泣くので心配になりましたが、げっぷしたら良く寝てました。
お腹に筋肉がついてきたら、便もスムーズに出るみたいです。
「女の子」に関する質問
幼稚園の指定の運動靴を年中で買い直そうと思うんですが、 皆さんどのくらい大きめ買いますか? 現在、身長102cm、足のサイズ17cmの年中女の子です。 満3歳クラス(ちょうど1年半前)から登園してて、確か入園当初は15cmだ…
年長さん、保育園に行ってます。 女の子が6人で、年中の時にうちの子は転入したのですがもう3人と2人で仲良しができてていまだに遊んではいるけど、あまり入れず。行事の時とかポツン感あります。もうポツン感には慣れま…
ドラム式洗濯機でおすすめありますか?? 夫婦と小1の女の子の家族で、泥汚れ等頑固な汚れを落とす機能等は強くなくても良いかな?と思います。 ただ普通のモードで洗浄力が高いのは大歓迎です笑 今はパナソニックのドラム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント