ちゃーひろ
ガスが溜まっていませんか?
授乳とミルク後にきちんとげっぷが出ないままだと、よく泣いていました。
スッキリするまで泣くので心配になりましたが、げっぷしたら良く寝てました。
お腹に筋肉がついてきたら、便もスムーズに出るみたいです。
ちゃーひろ
ガスが溜まっていませんか?
授乳とミルク後にきちんとげっぷが出ないままだと、よく泣いていました。
スッキリするまで泣くので心配になりましたが、げっぷしたら良く寝てました。
お腹に筋肉がついてきたら、便もスムーズに出るみたいです。
「母乳」に関する質問
産院と旦那と母乳に関する考え方が違っていて困っています💦 割と母乳が出ている方だと思いますが生後日数×10ml粉ミルクを授乳後に追加するように産院から指導されました。 始めは指導を守ってましたがミルクの量が多す…
搾乳する際、母乳を溜めるボトルをミルトンで消毒しているのですが水道水の水滴がついた状態で母乳を入れ、数時間後に飲ませても問題ないでしょうか? ピジョンの搾乳器を使っています。 ミルトンは臭いが気になる場合、…
夜中ミルクを飲んでくれません。 仕方ないので前回授乳から4時間経ってこちらから授乳させようと あの手この手で起こすんですけど、片胸3分間だけダラダラ吸ってもう終わりって感じです。 仕方ないので寝かせて1時間後で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント