※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
three
その他の疑問

30代前半で営業職をしている旦那さんへの誕生日、みなさんだったら何を…

30代前半で営業職をしている旦那さんへの誕生日、みなさんだったら何をプレゼントしますか?
無趣味なので仕事で使うものがいいなと思っているんですが物欲がないので聞いてもこれといってなくて💦
それと靴はなしでよろしくお願いします。

今までコート、時計、カフス、タイピン、ハンカチ、バック、財布をプレゼントしてます。ちなみに去年は時計でした☺️

コメント

mini

書いてないものですと、名刺orカード入れ、キーケース、ベルトなどはどうでしょうか😄あとミニ靴べらとか。

• three

three

名刺入れは結婚前にあげたので新調するのもいいかもしれないです☺️
    ベルトもいいですね〜!ありがとうございます✨

• 10月29日
あんず

革のスマホケースや名刺入れ、ネクタイ👔とか。
営業先で見えるものがいいかな、と思いました。
そのケース(ネクタイ)オシャレですねー!とか相手先との会話にもなるかもですし😊

• three

three

ここ最近ネクタイ買い足してなかったのでいいかもしれないです😁
    ありがとうございます✨

• 10月29日

ネクタイ、革小物、高級ボールペンが良いかなと思います◎

• three

three

高級ボールペンいいですね!革の手帳とセットでプレゼントするのもいいかなと思いました☺️
    ありがとうございます✨

• 10月29日