コメント
はな
毎日お疲れ様です☺️🙏
それわかります😭💦うちも今まで全く問題なかったのに、ここに来て拒否が始まってしまい😭💦家出るときも嫌!保育園着いたら毎日下駄箱で座り込みします🤣
お友達とも仲良くしてるみたいで、私が帰ると楽しく遊んでいるようなのですが🤭
うちの場合は、先生が抱っこでなだめながら連れて行ってくれたり、おもちゃで気を引いたりしてくれます🤭あとは着いた時に仲良しの子が目に入ると自分から教室に行ったりします😃私だけだとお手上げなので周りに助けて貰ってます😭
はな
毎日お疲れ様です☺️🙏
それわかります😭💦うちも今まで全く問題なかったのに、ここに来て拒否が始まってしまい😭💦家出るときも嫌!保育園着いたら毎日下駄箱で座り込みします🤣
お友達とも仲良くしてるみたいで、私が帰ると楽しく遊んでいるようなのですが🤭
うちの場合は、先生が抱っこでなだめながら連れて行ってくれたり、おもちゃで気を引いたりしてくれます🤭あとは着いた時に仲良しの子が目に入ると自分から教室に行ったりします😃私だけだとお手上げなので周りに助けて貰ってます😭
「上履き」に関する質問
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。 また、今日…
靴の洗剤 おひさまの洗たく 使ってる方いますか? どうですか?? 子ども用の上履きと靴洗うのに 今はウタマロ石けんでしてますが 洗剤の方がいいのかなと検討中です。 また専用の靴ブラシ?も気になってます。
皆さんお子さんが履いててサイズアウトした靴はどうしてますか? 私は物が溜まるのがストレスなのでドンドン捨てて行くタイプなんですが、この間幼稚園で履いてた上履きがサイズアウトしたので捨てようと思ったら主人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひ🐰
コメントありがとうございます!
なんで急に始まったのが凄く謎です…
同じく私の姿が見えなくなると泣きやみ自分の好きな遊びをすぐに始めるみたいです。
先生が抱っこしてもじたばた暴れてイヤー!と奇声を上げます💦
お友達が一緒に行こう〜あそぼ〜と来てもイヤイヤです、、
どのくらいで落ち着きましたか?💦
はな
まだまだイヤイヤが続いてますが、最近はマシになってきました🤭イヤイヤも日によりけりです、1番酷い状態は2週間ちょっとくらい続きましたが、先生にお家に帰ったら、忙しいとは思うけど、いつもより甘やかして話しもしっかり聞いてあげてみて下さい、それで意外とすぐ落ち着く子も多いから~とアドバイスを受け、とりあえず言われた通りにしてみたら本当に落ち着いてきました😳💦笑
まひ🐰
なるほど、、
私もいつもより甘やかしてみます!ありがとうございます!