36周で前駆陣痛があって遅くてもどれくらいで産まれてきますか?1人目の…
36周で前駆陣痛があって遅くてもどれくらいで産まれてきますか?
1人目の時も前駆陣痛から始まったけど始まったその日の夜中に産まれたので早かったです!
でも今回は前駆陣痛あったけど治りました!たまに痛いですが💦
- ママ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ🔰
一人目32w二人目34wから前駆陣痛ありましたが、二人とも予定日過ぎました💦
36周で前駆陣痛があって遅くてもどれくらいで産まれてきますか?
1人目の時も前駆陣痛から始まったけど始まったその日の夜中に産まれたので早かったです!
でも今回は前駆陣痛あったけど治りました!たまに痛いですが💦
ママリ🔰
一人目32w二人目34wから前駆陣痛ありましたが、二人とも予定日過ぎました💦
「前駆陣痛」に関する質問
【予定日超過中】 現在40w5dです! 運動してもスクワットしても出てくる気配ないので、赤ちゃんのタイミングに任せようと開き直ってます😂 ただ昨夜から定期的に5分間隔くらいでお腹の張りが続くことがあり、これはなん…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
今日で38w入りました! 赤ちゃん下がってきてたら、 おしり辺り刺激されてる感覚だったり、膣がチクチクするのが増えたりしますか? 昨日から頻繁にその感覚があり下がってきてるのかなと思いまして💦前駆陣痛も昨日からか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そーなんですね💦
1人目の時前駆陣痛からすぐ本陣痛になったので期待はしてるんですが
予定日すぎる場合もあるんですね💦