コメント
退会ユーザー
二人目がそれでした。
やたらイライラして、生理前だと思ってたのにちっとも来なくて調べたら妊娠してました。
退会ユーザー
二人目がそれでした。
やたらイライラして、生理前だと思ってたのにちっとも来なくて調べたら妊娠してました。
「生理周期」に関する質問
胎嚢確認が初診でできなかった人はいつ出来ました? 私は前回5w超えて初診に行ったのですが、胎嚢確認ができず、その日の夜に化学流産してます。 今回生理が予定より2週間近くすぎたので、自分で検査をしたらうっすら陽性…
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
27日(月)に初めて人工受精にチャレンジします!! 私も夫も何も異常がなく原因不明で1年半タイミング法で妊活して来ましたが一度もかすりもせず💦 なので今回ステップアップして人工受精をすることにしました😊 排卵も自…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
そうなんですね(><)
私もちっともこなければいいのに…と思います😢
ありがとうございます!