雑談・つぶやき あぁ。夜が明けた…。生まれて間もない新生児と、風邪ひいてグズグズな娘… あぁ。夜が明けた…。 生まれて間もない新生児と、風邪ひいてグズグズな娘と、交互に起きちゃってほとんど寝れてない気がする…。 眠い。ただただ眠たい🥱 皆様おはようございます…😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 新生児 グズグズ はじめてのママリ コメント いなか おはようございます🌷 風邪で夜中グズグズされると大変ですよね💦 息子生まれてからどっちか風邪引くと必ずどっちかにうつるのでダブルで大変でした。 もぉ勘弁してーーーって感じでした😣😣 10月29日 はじめてのママリ お疲れ様です🤣 ほんと、一人でも体調不良だとグズグズで大変だし、しんどいですよね😵💦 これからの季節が怖いですよね😖ややこしいのにならないよう祈るばかりです😣💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お疲れ様です🤣
ほんと、一人でも体調不良だとグズグズで大変だし、しんどいですよね😵💦
これからの季節が怖いですよね😖ややこしいのにならないよう祈るばかりです😣💦