うー
そんなものかもですね💦
歯科衛生士していて衛生士歴は15年ほど、今の歯医者が7〜8年いますが手取り20万です😂

✩sea✩
歯科助手ならば、そんなもん、ではないでしょうか?
私はパートで歯科助手してますが、週4で9:00~18:00くらいまで働いたら、たぶん15万くらい貰えますが、今は103万以内の扶養内なので、そんなには働いてません💦
正規にならない?と声もかけられましたが、固定給料だときっとsaaさんと同じくらいだと思うので、断りました💦
うー
そんなものかもですね💦
歯科衛生士していて衛生士歴は15年ほど、今の歯医者が7〜8年いますが手取り20万です😂
✩sea✩
歯科助手ならば、そんなもん、ではないでしょうか?
私はパートで歯科助手してますが、週4で9:00~18:00くらいまで働いたら、たぶん15万くらい貰えますが、今は103万以内の扶養内なので、そんなには働いてません💦
正規にならない?と声もかけられましたが、固定給料だときっとsaaさんと同じくらいだと思うので、断りました💦
「お仕事」に関する質問
これって非常識ですか? また、『休みなのに預けた』とか思われますか…? 子供が保育園に通わせてもらっていて、送迎はパパは不可で完全に私です。 私の仕事は時間の融通がききます。 明日の仕事が、AM4時からAM8時まで…
扶養内で働いている方質問があります❗️ あと庶務でお仕事されている方❗️ 夫は公務員です。みなさんは、自分の4月から6月までの給料明細を夫の会社に提出されていますか?? 私は提出しないといけなくて、扶養を超えるよ…
皆さん、いつ頃から保育園に預けて仕事に復帰したのか教えて下さい❕🙂↕️ 現在2ヶ月になったばかりの子がいます。 わたし自身が聴覚障害を持っており (13歳頃に原因不明で重度聴覚障害者になった為、発音などはハッキリと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント