コメント

ままり
よくありますよー😁
夢みたのかな?
ただの反射?かな?
と思ってました。
機嫌が良いなら様子見ていいと思いますよー✊

ままり
息子もいきなりきゃーっと言っていて、びっくりしたことがあります💦
赤ちゃんは、寝ている時に1日を思い出して、色んな感情を練習していると聞いたことがあります。
寝ている時の赤ちゃんって、笑ったり、泣いた顔してみたり、ちょっと叫んでみたりと表情が豊かですね🤣
-
とみー
そうなんですね(><)それなら安心しました(*´∀`*)
そういえば昨日は義母が手伝いに来てくれてて、普段と違う人に抱っこされたりしたからびっくりしてたんですかね💦
ほんと、寝顔見るのは飽きないです(*´˘`*)♡- 10月29日

はじめてのママリ🔰
ビックリしますが面白いですよね、きゃーーー!!って🤣ww
とみーさんもびくっとなりますよね、それでとみーさんも起きちゃったんですか?また二度寝しちゃいましょ🥺
-
とみー
その時は私は寝てなかったので大丈夫です(><)
でも多分寝てたとしても飛び起きちゃいそうです(笑)- 10月29日

はじめてのママリ🔰
我が子も生後1ヶ月でよくあります!何事もなかったかのようにすやぁ〜😴と寝ますねっ!
さらに、朝の目覚め近くになると「うぅーっ」と目を瞑りながら唸っているのですが、寝言らしいです笑
-
とみー
それも寝言なんですね!!
産まれてまだ1ヶ月とはいえ、既に大人顔負けの寝言もおならもするので面白いですね(笑)- 10月29日
とみー
よくあるとのことで安心しました💦泣き方も普段と違って、ちょっと切羽詰まったような泣き方で心配しでしたが、その後は機嫌がいいので、様子みてみます(><)