コメント

退会ユーザー
朝起きるとお腹張ってました!
朝一おしっこ溜まってないですか?
私はそのせいでした🤣
退会ユーザー
朝起きるとお腹張ってました!
朝一おしっこ溜まってないですか?
私はそのせいでした🤣
「初マタ」に関する質問
母性とは…? 赤ちゃんが生まれたら当たり前に母親になれるんですかね? 悩みを聞いてください… というのも… 私は33歳、初マタ ただいま14週です。 妊娠前からめちゃくちゃ子供が欲しいとは 正直思ってませんでした。…
妊娠16週です。 お腹が出てきた気がするのですが16週ぐらいからお腹って出てきますか? また今までに感じたことのない感覚でおへその下あたりがたまにポコポコ?します。初めてすぎる感覚だったので病気かもと思い先生に…
13w5d初マタです。13w頭から水のようなものが出ます。 さらさらで量が多く、最初破水を疑って病院に行ったところ検査は陰性で破水ではありませんでした。 それから数日経ちますがいまだにででますし、パンツが濡れます、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!回答ありがとうございます!
たった今、お手洗いで小のほうをしてきました。今仰向けになっていますが、さっきの硬いものは無くなっています!初めてなので分からず心配になってしまいました💦
また気になるようであれば病院に相談してみます!ありがとうございます😊