妊娠・出産 妊娠15週の初マタです。朝起きるとお腹が硬くなりますが、日中は問題ありません。痛みはなく、来週受診予定です。同じ経験の方いますか? はじめまして。 初マタ、15週に入ったばかりです。 最近朝方目覚めると、お腹の一部(おへその左横辺り)が硬くなっている時があります。しばらくしたら治るようです。日中起きている時はそんなことはありません。 硬くなっている時は張っている感じ?はありますが、普段腹痛などは特にありません。 来週受診ですが、これは一体何なのでしょうか?同じようなことあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 体 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝起きるとお腹張ってました! 朝一おしっこ溜まってないですか? 私はそのせいでした🤣 10月29日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!回答ありがとうございます! たった今、お手洗いで小のほうをしてきました。今仰向けになっていますが、さっきの硬いものは無くなっています!初めてなので分からず心配になってしまいました💦 また気になるようであれば病院に相談してみます!ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!回答ありがとうございます!
たった今、お手洗いで小のほうをしてきました。今仰向けになっていますが、さっきの硬いものは無くなっています!初めてなので分からず心配になってしまいました💦
また気になるようであれば病院に相談してみます!ありがとうございます😊