妊娠中のエコーで赤ちゃんの顔が怖い表情になってしまい心配。何週ごろから綺麗な顔が見られるでしょうか?怖いエコーの経験をされた方いますか?
4週間ぶりに検診に行ってきました!
お顔見れるかな〜と思い3Dエコーを頼んで見てもらうと
幸いこっちにお顔を向けてくれていたのですが出来上がったエコーを見ると犬のような…?
なんとも言えない怖い顔をしていました🤣w
お腹の子をそのまま写したものじゃない、影とかで怖く写ることもあるとわかっていても怖すぎて赤ちゃんの顔が心配になります😂💦
今後、何週くらいまでだったら綺麗にお顔が見れますでしょうか?また怖いエコーの経験をされた方いらっしゃいますか?😂
例のエコー載せておきます🤣
- 🦄
コメント

るる
可愛いエコー写真ですね😌
娘ので一番怖かったのは、ドラゴンボールのフリーザそっくりのエコー写真です(T-T)怖すぎて、裏返して母子手帳に閉まったのを思い出しました😂(笑)

退会ユーザー
わたしの赤ちゃんも、怖い顔してました!笑
-
🦄
コメントありがとうございます!
上の子の時はあんまり顔を見せてくれなくて、下の子でやっと見れたと思ったら怖すぎて笑えてきました🤣!- 10月29日

🥨
ニヤってしてますね!
可愛い〜!😆💓
めっちゃ綺麗な顔だと思いますよ✨
娘の衝撃的にぶさいくなエコー載せときますね!笑
え、おばあちゃん‥?顔大丈夫?ってなりました😂
でも生まれてきた我が子は普通に可愛い顔してましたよ❤️笑
-
🦄
可愛いと言ってもらえて嬉しいです🥺♥️どうしても白目をむいてニヤってしてる動物にしか見えなくて笑えてきます🤣
もうお腹の中が狭くて潰れそうなんですかね😳可愛すぎます♥️
エコーがこれだからこそ実際に顔見るのがますます楽しみになりました🤣♥️- 10月29日
🦄
どうしても白目をむいてニヤッとしてる動物にしか見えなくて🤣w
笑ってるのは可愛いんですけど白黒だから余計怖いです🤣🤣